fbpx

Fusilli con cipollotti

Fusilli con cipollotti

Cosa ti serve

  • cipollotti
  • pasta

Procedimento

  1. Togli ai cipollotti le foglie gialle e le radichette, affetta sottilmente anche la parte verde.
  2. Falli soffriggere in olio, appena rosolati, versa nella padella del tonno sott’olio, sbriciolalo con una forchetta di legno.
  3. Unisci al sugo la pasta che intanto avrai lessato (ricorda di lasciare un po’ di acqua di cottura), mescola delicatamente per fare insaporire; la stessa pasta la puoi fare aggiungendo anche delle melanzane rosolate.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.