fbpx

Hamburger di patate e spinaci

Hamburger di patate e spinaci

Cosa ti serve

  • Patate
  • Spinaci
  • Uova
  • Parmigiano
  • Pangrattato
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Farina di mais (o pangrattato)

Procedimento

Lava le patate e lessale con tutta la buccia.
Poi monda gli spinaci e cucinali con pochissima acqua.
Quando le patate son morbide, sbucciale e aggiungi gli spinaci tritati finemente. Poi, incorpora anche un uovo, il parmigiano, il pangrattato e un trito di prezzemolo e aglio.
Forma gli hamburger e passali nella farina di mais (o nel pangrattato).
Cuoci in forno a 180° fino a che on saranno ben dorati



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.