fbpx
ricette tavola

Indivia al forno

Indivia al forno

Cosa ti serve

  • indivia
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • olive nere
  • pomodorini
  • capperi

Procedimento

  1. Sfoglia l’indivia, lavala, buttala per alcuni minuti in acqua bollente salata, poi scolala e disponila in una pirofila con abbondante olio.
  2. Cospargi di pane grattato, prezzemolo tritato, olive nere spezzettate, alcuni pomodorini a cubetti e capperi tritati.
  3. Irrora di olio e metti in forno a 180°.
  4. Se si forma troppo liquido, rimescola il tutto, porta la temperatura a 200° e cuoci fino a quando tutto il liquido si sarà consumato.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.