fbpx

INSALATA di BROCCOLI SICILIANI

INSALATA di BROCCOLI SICILIANI

Dopo aver sbucciato il gambo dei broccoletti, taglialo a pezzetti e dividi le cimette. Lava il tutto accuratamente e cuocilo a vapore. Conserva le foglie per preparare una eventuale minestra di verdure.
In un pentolino, con alcuni cucchiai d’olio, fai rosolare (senza far colorire) uno spicchio d’aglio schiacciato e alcuni filetti di acciughe dissalate. Aggiungi uno o due cucchiai di aceto e mescola delicatamente; otterrai una saporita salsa per condire i broccoli.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.