28 Apr INSALATA DI CARCIOFI CRUDI
INSALATA DI CARCIOFI CRUDI
Affetta sottilmente i carciofi, condiscili con una emulsione di: olio, limone, sale e pepe. Mescola delicatamente e cospargi di scaglie di parmigiano.
Affetta sottilmente i carciofi, condiscili con una emulsione di: olio, limone, sale e pepe. Mescola delicatamente e cospargi di scaglie di parmigiano.
In una ciotola metti del limone spremuto, sale, pepe, emulsiona ed aggiungi l’olio. Affetta i carciofi a spicchi sottili, irrorali con l’emulsione, mescola delicatamente e cospargi di scaglie di parmigiano o pecorino.
Aggiungi ai carciofi tagliati a fettine e conditi, spicchi di pompelmo e tenera insalata tagliata a striscioline.
Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.
Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.