fbpx

INSALATA DI CAVOLO ROSSO

INSALATA DI CAVOLO ROSSO

Affettalo con la mandolina e uniscilo ad altre cruditè. Condiscilo con una salsina a base di: capperi, olive, acciughe dissalate e aglio. Trita il tutto ed emulsionalo con olio e aceto.



INSALATA DI CAVOLO ROSSO

INSALATA DI CAVOLO ROSSO

Prendi la parte centrale del cavolo e affettalo con la mandolina. Le foglie esterne utilizzale per preparare il cavolo in padella. Taglia a julienne una o due carote, a rondelle un cipollotto, a fettine un finocchio, a pezzetti una mela, mescola il tutto e condisci con una emulsione di: succo di limone, zucchero, sale, pepe e, a piacere, jogurt. Lascia riposare una decina di minuti prima di servire.



INSALATA DI CAVOLO ROSSO

INSALATA DI CAVOLO ROSSO

Lessa una o due patate, tagliale a fettine, mettile in una zuppiera con cavolo rosso affettato sottilmente, una o due carote tagliate a julienne, olive snocciolate, condisci con prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale e limone.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.