fbpx
ricette Zolle

Insalata di fagioli corallo 2

Insalata di fagioli corallo 2

Lessa i fagioli corallo in acqua calda salata. Frulla olio, capperi, alici dissalate, foglie di basilico e aglio. Con la salsa condisci i fagioli e lascia riposare prima di servire.
OPPURE: sbollenta alcuni pomodori, sbucciali, tagliali a cubetti e mettili in padella con olio, aglio e peperoncino. Fai restringere a fuoco vivo, unisci alla salsa i fagioli corallo e fai insaporire per una decina di minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.