fbpx
ricette Zolle

Insalata di fagioli corallo

Insalata di fagioli corallo

Spunta i fagioli corallo e lessali in acqua bollente. Appena sono morbidi, scolali e raffreddali per pochi minuti in acqua gelata (il verde resterà più vivo). Sfrega le pareti di una ciotola con uno spicchio d’aglio, riempila con i fagioli tagliati a pezzetti, i pomodori a spicchi, i peperoni tagliati sottilissimi, foglie di insalata spezzettate, olive e uova sode. In un barattolo metti: olio, aceto, basilico, semi di sesamo ed un goccetto d’acqua. Scuoti energicamente il barattolo e usa l’emulsione per condire l’insalata. Mescola delicatamente e lascia riposare un poco prima di servire. Puoi preparare questa insalata anche con i fagiolini



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.