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INSALATA DI FARRO

INSALATA DI FARRO

Cuoci il farro per 30’ in acqua bollente salata (se vuoi, al posto del farro puoi usare il riso).
In una terrina metti: i pomodorini tagliati a pezzetti, un cipollotto, un peperone verde, il cuore di un sedano, capperi ed olive. Taglia a cubetti carote, zucchine, melanzane e scottale, separatamente, in acqua e aceto. Fai sgocciolare bene le verdure lessate e uniscile alle altre.
Aggiungi il farro e condisci con: olio, maggiorana o basilico tritati (o con del pesto).
Per rendere l’insalata ancora più gustosa puoi aggiungere del tonno sott’olio.



INSALATA DI FARRO

INSALATA DI FARRO

Sciacqua il farro e lessalo in acqua bollente per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Sbuccia una melanzana, tagliala a cubetti e rosolala in una padella con aglio e prezzemolo tritati. Cuoci a vapore zucchine e carote e, appena morbide, tagliale a cubetti e aggiungile alle melanzane. Fai insaporire.
In una zuppiera metti un cipollotto, pomodorini e un cetriolo affettati sottilmente. Unisci cubetti di formaggio, e condisci con olio, pepe e sale. Aggiungi le verdure rosolate ed il farro, mescola delicatamente per far amalgamare il tutto e cospargi di basilico o di un pizzico di origano.



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