fbpx

INSALATA DI PASTA

INSALATA DI PASTA

In una ciotola metti: pomodori tagliati a cubetti, un cipollotto affettato sottilmente, capperi tritati, olive spezzettate, un cetriolo tagliato a fettine, alcune striscioline di peperone, basilico spezzettato ed un pezzetto di peperoncino (a piacere). Condisci con sale, olio, un cucchiaino di aceto, mescola e lascia riposare. Lessa la pasta (conchiglie, farfalle), scolala molto al dente, versala nella ciotola, mescola delicatamente gli ingredienti per farli ben amalgamare e lasciala riposare. Prima di mettere la pasta, controlla che il liquido nella ciotola sia abbondante; la pasta, man mano che si raffredda, ne assorbe parecchio.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.