fbpx

Insalata di pesche e formaggio caprino

Insalata di pesche e formaggio caprino

Cosa ti serve

  • rucola
  • pesche
  • formaggio caprino

Procedimento 

  1. Innanzitutto, sbuccia la pesca e tagliala a spicchi, o a cubetti, come preferisci.
  2. Lava e asciuga bene l’insalata; noi ti consigliamo la rucola, un po’ amara, ma puoi scegliere quella che preferisci.
  3. Spezzettala con le mani e disponila in una ciotola.
  4. Sbuccia la pesca e tagliala a spicchi non troppo grossi.
  5. Se vuoi puoi grigliare la pesca: fai scaldare una piastra o una padella antiaderente ed una volta cade metti a cuocere le pesche per qualche minuto. Per mantenere la freschezza del piatto, puoi anche decidere di non farlo!
  6. Aggiungi le pesche all’insalata, ed il formaggio caprino. Aggiungi sale, olio, pepe a tuo piacimento!


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.