fbpx
ricette Zolle

Lattuga alla griglia

Lattuga alla griglia

Lava un cespo di lattuga senza sfogliarlo. Taglialo in 4 spicchi e ungili leggermente con olio extravergine d’oliva. Scalda una piastra e grigliali velocemente. Condisci con una salsa fatta con due cucchiai di senape, un cucchiaio di aceto di mele, un cucchiaio di olio, una spruzzata di limone, un cucchiaio di parmigiano grattato, sale e pepe.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.