fbpx

MAIALE IN SALSA AGRODOLCE

MAIALE IN SALSA AGRODOLCE

Sbuccia due-tre cipolle, affettale sottili, rosolale per cinque minuti, poi coprile di acqua e lasciale cuocere. Quando tutto il liquido si sarà consumato e le cipolle si saranno ammorbidite, aggiungi due cucchiai di miele, una spolverata di pepe e mescola fino ad ottenere una salsa morbida (a piacere puoi aggiungere del peperoncino). Con questa salsa puoi accompagnare la carne di maiale che avrai rosolato con olio, salvia, rosmarino, alloro e lasciato cuocere. [Le fettine vanno rosolate pochi minuti per parte, i tagli di carne più spessi, invece, si possono cuocere con gli odori, coperti di acqua e vino].



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.