ricette Zolle

Melanzane ripiene di pasta

Melanzane ripiene di pasta

Taglia a metà le melanzane, svuotale e riduci la polpa a dadini. Condisci gli involucri con olio evo e sale, adagiali su una teglia rivestita di carta da forno e cuoci per una decina di minuti a 180°. Intanto metti la polpa in padella con olio e cipolla, aggiungi la salsa di pomodoro e cuoci per circa 20 minuti. Lessa la pasta, scolala al dente, ripassala nel sugo per farla insaporire bene. Riempi gli involucri di melanzana con la pasta, cospargili di parmigiano e metti in forno per circa 10 minuti a 200°.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.