fbpx

Minestra di cavolo nero

Minestra di cavolo nero

Cosa ti serve

  • cavolo nero
  • cipolla
  • aglio
  • carote
  • patate
  • passata di pomodoro
  • brodo
  • olio evo
  • pecorino

Procedimento

  1. Dopo aver ben lavato e tolto la costa a una decina di foglie di cavolo, tagliale a listarelle.
  2. Soffriggi: cipolla, aglio, carote e cubetti di patate e dopo una decina di minuti aggiungi il cavolo, passata di pomodoro, copri di brodo (meglio se di carne), aggiusta di sale e fai cuocere fin quando le verdure saranno morbide.
  3. Frullale leggermente e aggiungi riso o pasta fine; insaporisci con olio crudo e pecorino grattato.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.