fbpx

MINESTRA FREDDA DI PATATE

MINESTRA FREDDA DI PATATE

In un tegame metti olio, una cipolla affettata sottilmente, patate a cubetti, fai prima rosolare e poi copri di brodo vegetale. Quando le verdure saranno morbide, frulla, aggiungi un bicchiere di latte o yogurt, insaporisci con un pizzico di noce moscata o zenzero o curry, mescola per amalgamare.
Lascia intiepidire e metti in frigo. Servi la minestra fredda con crostini rosolati.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.