fbpx

MINESTRONE

MINESTRONE

Rosola una cipolla o un porro affettati sottilmente, insieme a cubetti di zucca e di patate, rondelle di sedano e di carote e listarelle di spinaci. Lava bene il minestrone in busta e uniscilo alle altre verdure. Copri di acqua, aggiungi poco sale e del dado vegetale – se vuoi anche dei fagioli – e fai cuocere. Servi con crostini di pane abbrustolito, olio extravergine e parmigiano o pecorino grattugiato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.