fbpx

Pane raffermo e cicoria in padella

Pane raffermo e cicoria in padella

Cosa ti serve

  • Cicoria
  • Pane raffermo
  • olio
  • prezzemolo
  • aglio

Procedimento

Lava e monda la cicoria, poi lessala in acqua bollente e salata.
In una padella metti a rosolare l’aglio, l’olio evo, il prezzemolo tritato e il pane raffermo tagliato a cubetti.
Strizza bene la cicoria e ripassala con olio e aglio nella stessa padella del pane.
Infine, unisci il pane e fai andare ancora per qualche minuto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.