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PANNOCCHIE DI MAIS

PANNOCCHIE DI MAIS

LE PANNOCCHIE DI MAIS: diversi modi di gustarle
ARROSTITE: sfoglia e sciacqua le pannocchie, arrostiscile sulla brace o sulla bistecchiera e, prima di sgranocchiarle, salale leggermente.
LESSE: fai bollire le pannocchie in acqua leggermente salata e, quando i chicchi saranno morbidi, scolale. Preparate in questo modo, le puoi sgranare o rosolare in padella con olio o burro ed un pizzico di sale.
I CHICCHI: i chicchi di mais lessati usali in aggiunta all’insalata, o uniscili a patate, zucchine lesse, pomodori o peperoni.
CICORIA e mais: lava la cicoria e lessala in acqua bollente leggermente salata. A metà cottura tagliuzzala con le forbici da cucina. Scolala, strizzala e condiscila con olio extra vergine, limone e grani di mais. Il dolce dei chicchi attenua l’amaro della cicoria. Puoi anche ripassare la cicoria in padella con aglio, peperoncino e mais.



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