fbpx
ricette peperoni

Parmigiana di peperoni

Parmigiana di peperoni

Cosa ti serve

  • peperoni
  • olio evo
  • limone
  • basilico
  • ricotta
  • zucchine

Procedimento 

  1. Pulisci i peperoni, facendo attenzione a levare i semi e le parti filamentose all’interno.
  2. Taglia i peperoni a strisce sottili e aggiungi olio evo, succo di limone, sale, basilico.
  3. Aggiungi alla ricotta un po’ di scorza di limone, sale e pepe.
  4. Taglia le zucchine a rondelle molto sottili.
  5. Crea gli strati della parmigiana alternando zucchine, ricotta e peperoni. Se lo desideri, aggiungi qualche foglia di basilico!


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.