fbpx
ricette Zolle

Pasta al pesto di finocchi

Pasta al pesto di finocchi

Lava i finocchi, togli le parti più esterne e rovinate, tagliali a fettine sottili e poi a pezzetti. Grattugia la scorza di un limone dopo averlo accuratamente lavato. Metti tutto nel bicchiere del mixer, aggiungi una manciata di mandorle, un poco di olio extravergine di oliva, aggiusta di sale e frulla.
Intanto cuoci la pasta, scolala al dente e tieni da parte un po’ di acqua di cottura. Condisci la pasta con il pesto di finocchi, aggiungi una macinata di pepe fresco e, se ti piacciono, anche le olive spezzettate.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.