fbpx

Pasta alla crema di bieta e zucchine

Pasta alla crema di bieta e zucchine

Cosa ti serve

  • zucchine
  • cipolla
  • bieta
  • pasta
  • parmigiano grattugiato

Procedimento

  1. Lava le zucchine e tagliale a tocchetti.
  2. In una pentola fai ammorbidire la cipolla nell’olio extravergine d’oliva, aggiungi le zucchine e fai cuocere.
  3. Intanto monda la bieta e lessala, falla freddare e tagliala a pezzetti.
  4. Aggiungila alle zucchine, mescola e fai insaporire bene.
  5. Quando le verdure saranno cotte, frullale fino ad ottenere una crema.
  6. Se vuoi, puoi aggiungere una manciata di mandorle.
  7. Lessa la pasta, scolala al dente e condiscila con la crema di bieta e zucchine.
  8. Servi con abbondante parmigiano grattugiato.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.