fbpx

PASTA CAPRESE CALDA

PASTA CAPRESE CALDA

Prepara la caprese con mozzarella, pomodori ed odori, come per la pasta fredda. Prepara del sugo cuocendo la passata in un soffritto di olio extravergine di oliva e aglio. Scola la pasta molto al dente e condiscila con il sugo caldo, aggiungi la caprese, mescola bene e versa il tutto in una teglia. Metti in forno caldo a 200°C, giusto il tempo di far diventare la mozzarella filante.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.