fbpx
ricette Zolle

Pasta carote e zucchine

Pasta carote e zucchine

Pulisci le carote, lavale, tagliale a pezzi e lessale o cuocile al vapore. Appena pronte, scolale, frullale e rosola la passata in un tegame con olio, sale, pepe ed una foglia di alloro – che toglierai. Lava e taglia le zucchine a dadini, falle rosolare a fuoco vivo con olio, aglio e sale. Cuoci della pasta di formato corto, scolala al dente, condiscila con la crema di carote, le zucchine saltate, abbondante prezzemolo tritato e scaglie di formaggio (o cubetti di caciotta).



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.