fbpx

Pasta al cavolfiore e finocchio

Pasta al cavolfiore e finocchio

Lava e dividi in cimette il cavolfiore. Lessalo al vapore. Sfoglia un finocchio, dividilo in quarti e lessalo. Schiaccia alcuni spicchi di aglio e falli rosolare con un pezzetto di peperoncino. Appena le verdure ti sembrano morbide scolale e ripassale in padella con l’aglio. Schiacciale aiutandoti con una forchetta e aggiungi poco latte nel quale avrai sciolto poco curry. Lessa la pasta e, quando è al dente, trasferiscila nella padella con la salsa. Mescola delicatamente e aggiungi parmigiano grattugiato.
Irrora di olio. Servi ben calda.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.