fbpx

PASTA CON CREMA DI ZUCCA

PASTA CON CREMA DI ZUCCA

Sbuccia almeno 300gr di zucca, taglia la polpa a cubetti e falla rosolare in padella con olio, uno spicchio d’aglio schiacciato e cipolla affettata sottilmente. Mescola ed ammorbidisci con poco liquido. Trita alcuni aghi di rosmarino, sbuccia e fai a cubetti due o tre pomodori. Appena la zucca è morbida, frullala, rimettila in padella ed aggiungi il rosmarino tritato e i pomodori. Mescola per fare insaporire, aggiusta di olio, sale, pepe e versaci la pasta, possibilmente corta, che nel frattempo avrai cotto. Fai mantecare aggiungendo poca acqua di cottura della pasta e pecorino grattugiato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.