fbpx

PASTA di BROCCOLI SICILIANI

PASTA di BROCCOLI SICILIANI

Dopo aver lessato in abbondante acqua calda e salata i broccoletti, scolali aiutandoti con la schiumarola, mettili in una capiente padella nella quale avrai fatto rosolare uno spicchio di aglio schiacciato, un peperoncino spezzettato, alcuni filetti di alici dissalate, due o tre cucchiai di salsa di pomodoro e una manciata di olive nere snocciolate tritate grossolanamente.
Lessa della pasta corta nell’acqua di cottura dei broccoletti e, appena al dente, ripassa in padella, mescola bene e condisci con pecorino grattugiato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.