fbpx
ricette pentole

Pasta patate e radicchio

Pasta patate e radicchio

Affetta un porro e, dopo averlo ben lavato per liberarlo della sabbia, mettilo a rosolare in padella. A metà cottura unisci del radicchio lavato e affettato, fai rosolare ed aggiusta di sale. Metti dell’acqua fredda sul fuoco con dei cubetti di patate e, quando raggiunge il bollore, aggiungi la pasta (possibilmente corta). Cuoci al dente, scola lasciando un poco del liquido di cottura, e fai mantecare in padella con le verdure rosolate e cubetti di formaggio morbido. Puoi sostituire radicchio e patate con finocchi e carote.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.