fbpx

PASTA PATATE E ZUCCA

PASTA PATATE E ZUCCA

Togli la buccia alla zucca e tagliala a pezzi. Lava le patate, sbucciale e tagliale a tocchetti. Trita finemente una cipolla e falla rosolare in un filo d’olio. Quando è dorata aggiungi le patate e falle andare per qualche minuto. Quando iniziano ad ammorbidirsi, aggiungi la zucca e mescola. Aspetta qualche minuto e poi ricopri le verdure con acqua. Regola di sale e copri la pentola. Quando l’acqua bolle, se le verdure ti sembrano a un buon punto di cottura, aggiungi la pasta. Servi calda con abbondante parmigiano o pecorino grattugiato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.