fbpx

PASTICCIO DI PATATE E CARNE

PASTICCIO DI PATATE E CARNE

In un tegame rosola con salvia, rosmarino, aglio, alloro, della carne macinata; appena colorita togli i vari odori e fai riposare. Cuoci al vapore alcune patate, appena morbide, sbucciale e tagliale a fettine. Disponi una parte delle patate in una pirofila leggermente unta, copri con la carne rosolata e fettine di formaggio morbido e termina con le altre fettine di patate. Irrora con poco olio e metti in forno a 170° per una ventina di minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.