fbpx

PENNE CARCIOFI E ZUCCHINE

PENNE CARCIOFI E ZUCCHINE

Rosola, in poco olio, uno spicchio di aglio schiacciato, poche fettine di cipolla o porro, spicchi di carciofi, alcuni cucchiai di acqua, lascia cuocere a fuoco medio mescolando. Taglia a cubetti alcune zucchine, uniscile ai carciofi che stanno rosolando, aggiusta di sale e pepe, sfuma con poco vino bianco, profuma con qualche fogliolina di menta o prezzemolo e termina la cottura lasciando le verdure piuttosto al dente.
Cuoci la pasta e, appena è pronta, versala nella padella, completa con cubetti di formaggio morbido, irrora di olio e, a piacere, prima di servire, aggiungi parmigiano.
RICORDA con zucchine e carciofi rosolati, prepara una frittata. Metti le verdure in una ciotola, mescola un bicchiere di latte, un cucchiaio di farina, uova, sale e pepe, maggiorana, a piacere, parmigiano e cuoci in forno preriscaldato a 180.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.