fbpx
ricette finocchio

Penne e finocchi

Penne e finocchi

Taglia a quarti i finocchi, lessali in abbondante acqua salata che conserverai insieme alla barba dei finocchi stessi.
Fai dorare due o tre spicchi di aglio e pezzetti di peperoncino in una padella con abbondante olio.
Dopo averli scolati e fatti sgocciolare, taglia a pezzetti i finocchi lessati, uniscili al soffritto e, se ti piace, insaporisci con un cucchiaino di curry. Mescola delicatamente.
Lessa le penne nell’acqua dei finocchi e, appena cotte, scolale, ripassale in padella e cospargi con la barba tagliuzzata.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.