fbpx

PENNETTE AL CAVOLFIORE

PENNETTE AL CAVOLFIORE

Lessa le cimette del cavolfiore. In una capace padella metti olio, poco peperoncino ed alcuni spicchi di aglio schiacciati. Fai colorire, quindi togli l’aglio, metti le cimette e rosola mescolando dolcemente. Se è di tuo gusto aggiungi la polpa di una o due salsicce, oppure alici e olive spezzettate. Cuoci la pasta e quando è al dente, scolala con un poco del liquido nel sugo, fai mantecare e condisci con pecorino e olio a crudo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.