fbpx

PERE AL VINO ROSSO

PERE AL VINO ROSSO

Sistema in una pirofila le pere Madernassa ben lavate, ma con la buccia. Bagnale con 1-2 bicchieri di vino rosso, cospargile con due etti di zucchero ed aggiungi 2-3 chiodi di garofano ed un pò di cannella. Fai cuocere in forno non troppo caldo per circa un’ora. Lasciale riposate e servi con il loro sciroppo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.