fbpx

PINZIMONIO

PINZIMONIO

In una ciotola metti alcune fettine di aglio, olio, sale, pepe e succo di limone. Con l’aiuto di una forchetta sbatti per amalgamare tutti gli ingredienti, togli l’aglio e intingi le verdure. Per rendere l’emulsione più appetitosa, aggiungi alcuni cucchiai di yogurt, oppure una spolverata di zenzero, basilico o prezzemolo tritati



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.