fbpx
ricette Zolle

Pizza di verdure

Pizza di verdure

Lava le patate, sbucciale e tagliale a rondelle. Lava i peperoni, togli i semi e i filamenti e arrostiscili al forno, pelali e tagliali a quadrotti. Sbuccia una cipolla e affettala. Lava i pomodori e tagliali a metà. Ricopri una teglia con carta da forno, disponi un primo strato con le patate tagliate a rondelle, ricopri con uno strato di peperoni, poi metti le cipolle e i pomodori tagliati a metà. Copri con uno strato di fiordilatte, aggiusta di sale e aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva. Termina con un ultimo strato di patate a rondelle e altri pomodori. Bagna ancora con poco olio e spolverizza con origano, pecorino grattugiato e infine pangrattato. Cuoci in forno già caldo a 190° per circa un ora.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.