fbpx

POLENTA AL SUGO

POLENTA AL SUGO

Prepara un trito di maggiorana, rosmarino, salvia e poco aglio; fai insaporire dei pezzi di pollo (o spezzatino) nel trito e falli rosolare. A parte prepara un sugo di pomodoro con un soffritto di cipolla, sedano, carote ed una foglia di alloro. Appena il sugo è pronto, versaci i pezzetti di carne ancora caldi ed un bicchiere di vino rosso. Prosegui la cottura a fuoco lento con il tegame coperchio e, quando il tutto è ben cotto ed amalgamato, servi in tavola con la polenta.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.