fbpx

POLENTA CON VERDURE

POLENTA CON VERDURE

Prepara la polenta come descritto e, a metà cottura, quando la polenta è ancora morbida, incorpora diverse verdure tagliate a pezzetti – ad esempio: patate, carote, sedano, cipolle e bieta. A fine cottura aggiungi abbondante formaggio grattugiato o a scaglie, del tipo che preferisci. Servi accompagnando il piatto con una salsa di pomodoro cotta con maggiorana, rosmarino ed aglio, aggiustata di sale e pepe e sfumata con del vino rosso.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.