fbpx

POLENTA

POLENTA

Per una polenta morbida utilizza: 1,5 l di acqua, 300 g di farina di polenta, 1/2 bicchiere di olio, 1/2 bicchiere di latte (a piacere, un po’ di rosmarino).
Appena l’acqua inizia a bollire, aggiungi del sale grosso e la farina a pioggia – per evitare la formazione di grumi maneggia energicamente con una frusta. Poi copri e lascia sobbollire fino a quando la polenta comincerà ad addensarsi. A quel punto mescola ogni tanto con un cucchiaio di legno e lascia cuocere fino alla consistenza desiderata.
Puoi servire la polenta con delle verdure, del pollo al sugo o concia.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.