fbpx

POLPETTE DI CAROTE

POLPETTE DI CAROTE

Lava carote e patate e sbucciale. Cuoci le verdure al vapore o in acqua leggermente salata. Quando sono morbide schiacciale con il passapatate (non usare il frullatore, altrimenti otterrai un composto troppo colloso). Aggiungi un uovo e il pangrattato. Mescola bene. Aggiusta di sale. Se vuoi, puoi anche aggiungere una spolverata di pepe o profumare con prezzemolo tritato.
A questo punto puoi formare le polpette. L’impasto non è tanto adatto ad essere lavorato con le mani, per questo puoi usare due cucchiai: passa l’impasto da un cucchiaio all’altro fino a che non sarai soddisfatta. Adagia le polpette su una teglia foderata con carta forno. Cuoci in forno caldo a 180°. Se vuoi puoi anche cuocere in padella.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.