fbpx

Polpette di spinaci

Polpette di spinaci

Lava gli spinaci, mondali e cuocili al vapore. Strizzali bene, frullali o sminuzzali grossolanamente, aggiungi la mollica del pane ammorbidita nel latte, pangrattato, 1 o 2 uova, maggiorana, origano e il parmigiano grattugiato. Prepara delle polpette e adagiale sulla leccarda del forno. Cuoci a 180° fino a che non saranno ben colorate. Servi con una salsa di pomodoro o accompagnate da un purè di patate.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.