fbpx

PORRI IN CASSETTA

PORRI IN CASSETTA

Lava i porri ed elimina gli scarti, sbollentali per circa 3 minuti poi lasciali intiepidire. Intanto imburra uno stampo da plum-cake e ricoprine il fondo con del pane in cassetta. Ricopri il pane con uno strato di porri e uno di formaggio. Aggiungi un filo d’olio e ricopri con un altro strato di pane, porri, formaggio e olio extravergine d’oliva. Termina con uno strato di pane. In una ciotola metti le uova, il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, un poco di latte e poca farina. Aggiusta di sale e pepe e insaporisci con la noce moscata. Versa il composto sul tortino e cuoci in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.