fbpx
ricette picnic

Riso e rape bianche

Riso e rape bianche

Togli le foglie delle rape, tagliuzzale e mettile da parte. Sbuccia le rape (come fai con le mele), tagliale a cubetti e soffriggile in poco olio con uno spicchio di aglio schiacciato.
Aggiungi la quantità di riso necessaria, copri di brodo tiepido e fai cuocere. A metà cottura aggiungi un cucchiaino di curcuma o curry sciolto in mezzo bicchiere di vino bianco e le foglie tagliuzzate. Mescola e completa la cottura mantecando con poco burro. Puoi sostituire il vino con mezzo bicchiere di latte.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.