fbpx
ricette tavola

Rotolini di radicchio

Rotolini di radicchio

Cosa ti serve

  • radicchio
  • latte
  • prezzemolo
  • primo sale o mozzarella
  • peperoncino

Procedimento

  1. Scotta per pochi minuti in acqua bollente salata le foglie esterne del radicchio, colale e falle asciugare su carta da cucina.
  2. Frulla il restante radicchio con poco latte, prezzemolo, sale, un pizzico di peperoncino, primo sale o mozzarella.
  3. Con la mousse ottenuta farcisci le foglie di radicchio, chiudile a rotolino, fermale con uno stuzzicadenti e falle rosolare in padella, sfumandole con un po’ di latte.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.