fbpx
ricette Zolle

Serpentone di melanzane

Serpentone di melanzane

Lava le melanzane e incidile orizzontalmente (come se dovessi tagliarle a rondelle, ma senza farlo!). Bagnale con poco olio, aggiusta di sale e mettile in forno a 180° per mezz’ora. Farcisci i tagli alternando una fettina di pomodoro e una di scamorza. Cospargi di parmigiano. Bagna con un filo d’olio. Profuma con il basilico e rimetti in forno a 180° per circa 15 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.