fbpx

SFORMATINI DI BROCCOLETTI

SFORMATINI DI BROCCOLETTI

Pulisci i broccoletti, lessali e poi ripassali con olio ed aglio. Appena tiepidi, frullali fino ad ottenere una polpa grossolana, poi unisci la ricotta (meno della metà del peso dei broccoletti), il sale, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, una grattata di noce moscata ed amalgama il tutto. Suddividi il composto in 4 stampini imburrati e cuoci in forno caldo a 180°C per 10-12 minuti. Nel frattempo tosta in padella i gherigli di noce facendo attenzione a non farli bruciare. Sforna gli sformati, decora con le noci tostate e servi in tavola fumanti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.