fbpx

SFORMATO DI CAROTE VIOLA

SFORMATO DI CAROTE VIOLA

Dopo averle pulite, lessa a vapore parecchie carote. Rosola, in olio, una cipollina o la parte bianca di un porro e, quando sono ben coloriti, aggiungi le carote schiacciate grossolanamente. Prepara la besciamella e appena tiepida incorpora: uno o due uova, parmigiano grattugiato, un pizzico di rosmarino o timo polverizzati, mescola delicatamente. Unisci le carote, aggiusta di sale e versa il composto in una pirofila rivestita di carta forno leggermente unta. Cospargi di pangrattato e parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 35/40’. Per ottenere un composto più liscio, frulla tutti gli ingredienti. Accompagna lo sformato con una purea di patate insaporita con noce moscata, creerai un originale contrasto.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.