fbpx

SFORMATO DI SPINACI

SFORMATO DI SPINACI

Lessa alcune patate con la buccia; nel frattempo lava gli spinaci e sbollentali per pochi minuti (ma conserva alcune foglie crude), strizzali e ripassali in una padella dove avrai rosolato una cipolla bianca. Pela le patate, schiacciale, uniscile agli spinaci. Taglia a dadini della mozzarella e uniscila al composto ancora tiepido; amalgama il tutto insaporendo di sale, pepe, noce moscata.
Fodera uno stampo da forno, ben imburrato, con le foglie di spinaci tenute da parte, versaci il composto, cospargi di pane grattato, fiocchetti di burro o olio, inforna a 200° per 15 minuti, capovolgi e servi tiepido, puoi servire con una salsa di pomodoro al basilico.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.