fbpx

Spaghetti con le acciughe e il cedro

Spaghetti con le acciughe e il cedro

Cosa ti serve

  • spaghetti
  • acciughe
  • cedro
  • mollica di pane
  • aglio
  • olio evo

Procedimento

  1. Con un coltellino affilato o con un riga-agrumi ricava dei riccioli dalla buccia del cedro.
  2. Mettili in una teglia foderata con carta da forno insieme alla mollica del pane e a due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Mescola bene e poi cuoci in forno a 150° per circa 10 minuti.
  3. Cuoci al dente degli spaghetti, intanto in una padella con l’olio evo fai rosolare l’aglio e le acciughe. Aggiungi anche le bucce del cedro. Poi versa gli spaghetti nella padella e falli amalgamare per bene.
  4. Servi, guarnendo ogni piatto con la mollica del pane e la buccia del cedro


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.