12 Mar Spaghetti con le acciughe e il cedro
Posted at 11:00h
in
Spaghetti con le acciughe e il cedro
Ricetta del 12 Marzo 2024
Cosa ti serve
- spaghetti
- acciughe
- cedro
- mollica di pane
- aglio
- olio evo
Procedimento
- Con un coltellino affilato o con un riga-agrumi ricava dei riccioli dalla buccia del cedro.
- Mettili in una teglia foderata con carta da forno insieme alla mollica del pane e a due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Mescola bene e poi cuoci in forno a 150° per circa 10 minuti.
- Cuoci al dente degli spaghetti, intanto in una padella con l’olio evo fai rosolare l’aglio e le acciughe. Aggiungi anche le bucce del cedro. Poi versa gli spaghetti nella padella e falli amalgamare per bene.
- Servi, guarnendo ogni piatto con la mollica del pane e la buccia del cedro