fbpx

SPEZZATINO DI MAIALE

SPEZZATINO DI MAIALE

Taglia la carne a piccoli pezzi, falla rosolare in un trito di aglio, cipolla e carote. Quando sarà colorita, profumala con foglie di salvia e alloro – che poi toglierai, aggiungi delle patate sbucciate e tagliate a dadini, ricopri il tutto con della polpa di pomodoro e fai cuocere lentamente. Spegni quando la carne sarà diventata tenera. Se necessario, durante la cottura, bagna con poca acqua tiepida o del vino rosso.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.